免費現場辦公室評估 & 及時交貨。

經驗豐富的團隊,具有建築條例和法規相關的知識。

履行高質量的工作,注重細節並承諾滿足你的期望。

能夠在商定的時間內完成,沒有延誤或意外中斷。

公平透明的價格結構, 沒有任何隱藏費用或意外開支。

在項目中進行中, 清晰和定期溝通, 提供最新信息並解決可能出現的疑慮或問題。

重視安全並承諾遵守所有相關的安全協議,確保參與項目的每個人的安全。

免費還原報價

    繼續進行即表示你同意接收我們後續發送相關的報價電子郵件。

    快照

    還原, 履行, 修復或毀壞是指辦公室租約到期時,要求租戶歸還他們在特殊情况下騰出的房屋過程。這是房東行使有關還原的權利。

    還原義務的成本

    費用通常根據房屋到期時的狀況與租約中規定歸還給房東的情況進行比較。
    在許多情況下(但並非總是如此),它是基於對房屋進行的改變, 或者根據租賃要求進行尚未進行的工程或維修。

    降低還原責任

    記錄在以下時間或之前準備的房屋維修狀況明細表: 租賃開始時以及承租人進行任何工程之前。
    從一開始就知道有助阻止你簽署一份租約聲稱其狀況良好,而實際上情況並非如此。
    這也是有用的方法限制你在租約下的責任。

    在你佔用房產期間, 良好的保養和設施管理有助於大限度地減低結束租約的負債。

    如果你打算改變或裝修房產,請務必遵守租約程序,因為你可能需要房東的書面許可才能這樣做。在租約結束時,如果房東沒有要求拆除改動,你可能不必拆除改動。

    在租約期內, 承租人將能夠根據其租約義務對建築物進行修理, 裝飾和保養。然而,一旦租約結束且承租人無法再進入該房屋,唯一補救措施就是損害賠償。因此,雙方在租約結束前及時進行對話是非常重要。

    在許多情況下,可能需要 6-12 個月,具體取決於場所的大小以及裝修和建築狀況帶來的複雜性。
    這不僅可以讓雙方考慮自己的立場,合理考慮和確定租戶的補償責任和目的,還可以幫助避免雙方之間的分歧。

    充足的時間還可以讓租戶有時間選擇通過進行彌補工程或貨幣結算來履行其義務。

    如果沒有足夠的時間進行修復工程,承租人通常有義務進行貨幣結算。


    全球平均還原成本


    與我們一起降低還原成本

    平均租約期限約為 5 年,這意味著每年約有 20% 的辦公室被拆除, 改造。
    在香港, 租期更短, 2-3年是常態。

    除非房東正在進行重大整修或已找到新的替代租戶來承擔工程,承租人通常需要將財產恢復到原來的移交的狀態。

    通過仔細和深思熟慮的規劃以減少浪費,是個很大的機會去節省材料並避免一些浪費。我們會引導租戶,房東和新租戶達成互惠互利的安排,讓各方受益。


    潛在的節約和環境廢物減少成功安置替代租戶在現有條件下接管你的辦公室可能會很大,節省成本以及時間給現有租戶和新租戶。
    事實上,通常取決於現有裝修的銷售性和適應性。

    有了潛在的租戶, 房東可能會也可能不會執行該條款租約,而不是決定將空間保持在“現狀”狀態,或者根據具體情況接受財務押金或結算。

    雖然還原責任將傳遞給新租戶,但要為新租戶進行調查,以評估按“現狀”狀況接管房屋所節省的總體成本。

    通常,就新辦公室裝修節省的時間和金錢而言,新來的租戶可以節省大量費用。

    房東縮短無效租賃期,並在接近或接近自然租賃到期時收到接管已安裝空間的提議。如果新入駐的租戶要求以空殼狀態使用該空間,我們將引導各方進行公開討論,以找到互惠互利的安排。

    最低的還原成本|香港

    A 級或優質建築的還原費用通常為每平方英尺 100 至 300 港元。
    通過早期規劃,企業可以通過尋找替代租戶,利用和重複使用辦公設備來降低這些成本。

     

    對於非優質或乙級寫字樓,
    美國合作夥伴提供的最低還原費用為每平方英尺 30 至 60 港元。
    獲得免費報價,確保在香港以最低的成本和最快的速度還原辦公室,且僅限美國。


    還原清單

    1

    了解狀況

    確定你在租賃開始時對房屋狀況的了解。是否有在租賃開始時準備條款附表?
    2

    2.閱讀租約

    閱讀租約並強調重要部分和詞語。
    3

    檢查房屋

    了解租賃契約後,請檢查房屋。
    4

    探索降低成本的方案

    評估辦公空間的適銷性並與房東進行談判(你的專屬客戶經理將代表您你管理此過程)。
    5

    索取報價

    向房東承包商指定索取報價並進入市場與一流的供應商進行比較。
    6

    儘早開始

    請注意時機。儘早與顧問接觸,
    你手上的時間越多,你擁有的選擇就越多。建議至少在租約到期前提前 6-12 個月。
    7

    環境

    最後但並非最不重要的, 也可以說是最重要的,通過探索環境友好型解決方案, 可以減少浪費。每次還原都會產生三重浪費:

    • 即將離開的租戶恢復/“彌補”他們的根據其租賃義務進行裝修和處置材料。
    • 房東翻新了空間,將其帶到現代可出租標準義務和更多材料被處置。
    • 新來的租戶進行裝修、改變和拆除一些新的裝置和飾面甚至還有更多的材料被丟棄。


    大多數商業租賃都要求租戶對房產進行維修和保養。除非你和房東另有明確協議,否則你入住時房屋狀況不佳這一事實在很大程度上是無關緊要的。你還得把它們改正。

    與房東協商同意,在租約結束時將房屋歸還,並保持與購買房屋時相似的狀態。在這種情況下,在對房屋進行調查後,請確保其狀況良好作為“條件明細表”建立、記錄並附加到租賃中。確保你的律師修改租賃條款以反映減少的義務。

    雖然還原責任將傳遞給新租戶,為新租戶進行調查,以評估按“現狀”狀況接管房屋所節省的總體成本。

    通常,就新辦公室裝修節省的時間和金錢而言新來的租戶可以節省大量費用。

    這取決於房東授予你進行變更的租約條款。在同意改建時,房東可能會要求你在租約結束時將財產恢復到原始狀態(如果有要求)。

    因此,除非房東認為你的改動具有增值價值,否則你可能需要在租約結束時恢復該財產或支付費用。例外情況是,租約和改建許可證均未給予房東要求恢復原狀的選擇。

    不,在沒有諮詢專業顧問的情況下請勿接受,他們可能能夠減少數字和/或證明某些物品不應被索賠。房東實際上並不打算恢復該財產;對房屋進行再營銷。

    通常,押金可以與房東協商並歸還,前提是房屋在商定的規定時間內按“現狀”出租。

    免費還原報價

      繼續進行即表示你同意接收我們後續發送相關的報價電子郵件。

      裝修計算器

      成功的